19/02/2017

Sobrecoxas de frango envoltas em presunto de parma e recheadas com brie e damascos


 

 

Receita de Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa

Sobrecoxas de frango envoltas em presunto de parma e recheadas com brie e damascos  (Foto: Elisa Correa / Editora Globo)
 

 

 

Rendimento Serve 4 pessoas


Tempo de preparo 25 min

 

 

Ingredientes


5 unidades de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele;
100 g de queijo brie;
100 g de damascos;
5 fatias grandes e finas de presunto de Parma;
sal a gosto.

 

 

 

Modo de fazer


1 Bata o brie e os damascos usando um processador de alimentos.
2 Salgue as sobrecoxas, coloque a mistura no centro de cada uma delas e enrole como um rocambole. Cuidado para não salgar muito, pois o presunto de Parma é salgado.
3 Envolva as sobrecoxas com o presunto.
4 Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidas (sacrifique uma unidade, cortando-a para certificar-se de que está completamente assada).

 

 

 

 

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Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/